FAX:03-3550162
Email:service@ct-web.com.tw
桃園市春日路1112巷3弄12號
 
 
  網站需求 在您了解了本公司的服務內容之後,您可以以電子郵件或是電話聯絡的方式,聯絡本公司的業務人員,並將您對網站的需求告訴我們的承辦業務,本公司在收到您的需求後,會為您規劃網站架構與內容,並提供詳細報價單。
  網站企劃 確認報價後,客服人員會依照您的需求提供您一個網站規劃表。 若對網站規劃表有任何問題,都歡迎您此時提出詢問與客服人員討論並修改!
  簽訂合約 功能及架構確認後,將與您簽訂網站建置合約,並請您支付網站的頭款,作為網站建置的訂金。確認收到頭款後,案件將轉發設計部門。開始進行網站建置的相關工程。
  網站設計 網站建置前,設計工程師會先提供您一份設計樣版,與您進行細部討論。確認樣版後,依內容進行網站建置。網站建置工程包含網頁設計、首頁動畫製作、文字編輯以及各項網站所需之資料收集整理。製作過程中也請您提供完整資料,以加速網站建置作業進行。 製作過程中,您能隨時上網觀看自己公司網站的進度,以及風格走向是否正確,可避免完工後雙方面認知度差異過大。
  建置完成 網站完成後,需請您詳細的核對網站內容,正確無誤後請您支付剩餘的尾款,網站即可上線。依照您申請的網址,上線時間24 - 48小時不等。上線後我們將寄送網站的光碟給您,作為備份。
服務項目: 網頁設計 / 企業網站建置 / 資料庫程式設計 / 虛擬主機申請 / 網域註冊 ....等等。
您是第 5071 位訪客 辰鈦科技有限公司 @ CopyRight 2008 www.ct-web.com.tw All Rights Reserved